
Mezcal Vago
Mezcalero: Aquilino Garcia Lopez. Villaggio: Candeleria Yegole (sud di Oaxaca) . Sono mezcal autentici, legati agli uomini che li producono artigianalmente.
Vago EspadinProdotto con l’agave omonima. Distillata 2 volte. L’ imbottigliamento avviene a mano 51% |
€7,00 |
Vago EloteTra la prima e la seconda distillazione di agave espadin, viene aggiunto un infuso di mais secco tostato - 51% |
€9,00 |
Mezcal Donaji
Agave Espadin Forno interrato coperto con pietre, fermenta in recipienti di rovere, doppia distillazione in alambicchi di rame, nessuna aggiunta di lieviti selezionati o di additivi chimici.
Donaji Joven48% |
€6,00 |
Donaji Barrodistillato in un alambicco di terracotta - 46% |
€7,00 |
Donaji Ensambleblend di agavi in cottura - 46% |
€7,00 |
Bacanora
E’ un Mezcal ed è ricavato da piante selvatiche di Agave Pacifica detta anche Agave Yaquiana (A. Angustifolia), o semplicemente Bacanora.
Bacanora Cielo Rojo Blanco41% |
€9,00 |
Raicilla
E’ un Mezcal che ha adottato un nuovo nome nel 1870 per evitare una tassa imposta dalla corona spagnola. E’ prodotta in sette municipi dello Stato del Jalisco.
Raicilla La Venenosa Sierra Occidental de Jalisco42%Maestro Tabernero: Don Ruben Pena FuentesVillaggio: MascotaAgave: Maximilliana, coltivata a 1500 mtCottura: Arrostita in un forno a legna ADOBE (argilla e paglia)Distillazione: Arabo-Filippino ed imbottigliata dopo un solo passaggio |
€8,00 |
Raicilla La Venenosa Costa Norte 238%Maestro Tabernero: Don Goyo RodriguezVillaggio: Cachala, NayaritAgave: 100% Chica AguiarCottura: Arrostita in un forno a legna ADOBE (argilla e paglia)Distillazione: Doppia distillazione |
€8,00 |
Raicilla La Venenosa Costa de Jalisco45,5%Maestro Tabernero: Don Alberto HernandezVillaggio: Llano Grande della Regione Costiera di Cabo CorrientesAgave: Rhodecantha (matura in 12 anni), Angustifolia (matura in 8 anni)Cottura: Arrostita in un forno a legna ADOBE (argilla e paglia)Distillazione: Due volte in uno stile filippino ancora fatto di rame e di un tronco d’albero scavato |
€10,00 |
Raicilla La Venenosa Sur de Jalisco47%Maestro Tabernero: Don Arturo CamposVillaggio: Zapotitlan de VadilloAgave: Un tipo di Angustifolia conosciuto localmente come Lineno coltivato a 1200 mt sul livello del mareCottura: Arrostita in un forno di terraDistillazione: Due volte in uno stile filippino, ancora realizzato in vasi di terracotta |
€12,00 |
Sotol
E’ ricavato dalla Dasylirion Wheeleri, o cucchiaio del deserto, conosciuta anche come pianta del Sotol.
Sotol Hacienda de Chihuahua38% |
€6,00 |
El Jolgorio
Espadin47% |
€9,00 |
Mexicano47% |
€10,00 |
Cuixe47% |
€12,00 |
Tobalá47% |
€12,00 |
Pechuga47% |
€22,00 |