Mezcal Vago

Mezcalero: Aquilino Garcia Lopez. Villaggio: Candeleria Yegole (sud di Oaxaca) . Sono mezcal autentici, legati agli uomini che li producono artigianalmente.


Vago Espadin

Prodotto con l’agave omonima. Distillata 2 volte. L’ imbottigliamento avviene a mano 51%

€7,00

Vago Elote

Tra la prima e la seconda distillazione di agave espadin, viene aggiunto un infuso di mais secco tostato - 51%

€9,00

Mezcal Donaji

Agave Espadin Forno interrato coperto con pietre, fermenta in recipienti di rovere, doppia distillazione in alambicchi di rame, nessuna aggiunta di lieviti selezionati o di additivi chimici.

Donaji Joven

48%

€6,00

Donaji Barro

distillato in un alambicco di terracotta - 46%

€7,00

Donaji Ensamble

blend di agavi in cottura - 46%

€7,00

Bacanora

E’ un Mezcal ed è ricavato da piante selvatiche di Agave Pacifica detta anche Agave Yaquiana (A. Angustifolia), o semplicemente Bacanora.

Bacanora Cielo Rojo Blanco

41%

€9,00

Raicilla

E’ un Mezcal che ha adottato un nuovo nome nel 1870 per evitare una tassa imposta dalla corona spagnola. E’ prodotta in sette municipi dello Stato del Jalisco.


Raicilla La Venenosa Sierra Occidental de Jalisco

42%

Maestro Tabernero: Don Ruben Pena Fuentes

Villaggio: Mascota

Agave: Maximilliana, coltivata a 1500 mt

Cottura: Arrostita in un forno a legna ADOBE (argilla e paglia)

Distillazione: Arabo-Filippino ed imbottigliata dopo un solo passaggio

€8,00

Raicilla La Venenosa Costa Norte 2

38%

Maestro Tabernero: Don Goyo Rodriguez

Villaggio: Cachala, Nayarit

Agave: 100% Chica Aguiar

Cottura: Arrostita in un forno a legna ADOBE (argilla e paglia)

Distillazione: Doppia distillazione

€8,00

Raicilla La Venenosa Costa de Jalisco

45,5%

Maestro Tabernero: Don Alberto Hernandez

Villaggio: Llano Grande della Regione Costiera di Cabo Corrientes

Agave: Rhodecantha (matura in 12 anni), Angustifolia (matura in 8 anni)

Cottura: Arrostita in un forno a legna ADOBE (argilla e paglia)

Distillazione: Due volte in uno stile filippino ancora fatto di rame e di un tronco d’albero scavato

€10,00

Raicilla La Venenosa Sur de Jalisco

47%

Maestro Tabernero: Don Arturo Campos

Villaggio: Zapotitlan de Vadillo

Agave: Un tipo di Angustifolia conosciuto localmente come Lineno coltivato a 1200 mt sul livello del mare

Cottura: Arrostita in un forno di terra

Distillazione: Due volte in uno stile filippino, ancora realizzato in vasi di terracotta

€12,00

Sotol

E’ ricavato dalla Dasylirion Wheeleri, o cucchiaio del deserto, conosciuta anche come pianta del Sotol.


Sotol Hacienda de Chihuahua

38%

€6,00

El Jolgorio


Espadin

47%

€9,00

Mexicano

47%

€10,00

Cuixe

47%

€12,00

Tobalá

47%

€12,00

Pechuga

47%

€22,00

EnglishItalian