La Bodega Cosenza – L’espresso
ottobre 22, 2018
LE RICETTE DI ROBERTO GULINO, BARMAN DE LA BODEGA A COSENZA
ottobre 22, 2018

La Bodega – Ha stravolto il modo di bere in città

Bollettino degli Anzianotti – Materie prime ricercate per creare cocktail eccellenti.

Cosenza. “Bodega” piccola bottega artigianale – idea di due giovani imprenditori del settore, Gaetano e Roberto, con uno spiccato gusto della ricercatezza e l’originalità oltrechè con la capacità di immaginare un posto nuovo dove gustare un buon vino o bere un buon cocktail prima o dopo l’ora di cena.
La Bodega ha stravolto il modo di bere in città: ricercatezza delle materie prime, accostamenti a pochi e definiti prodotti alimentari tipici ed anche una capacità di rivisitare i cocktail, insomma un nuovo modo di bere in città. Accogliente e caldo, la Bodega ha, in poco tempo rivalutato una zona centrale ma non troppo della città, dove nessuno fino ad oggi aveva investito, questa l’idea, questo il coraggio, e l’intraprendenza dei giovani imprenditori che è stata ampiamente ripagata. Sarà per i primi tempi che corrono, sarà per la maturità del settore, ma mai più vera è l’espressione che, l’esperienza paga, e cosi per l’ “Artigiano” Roberto, che da sempre ha lavorato nel settore Food & Drinks che oggi porta nel suo locale tutto quanto appreso nel corso della sua esperienza lavorativa italiana ed estera. Dietro un unico e piccolo bancone , Roberto crea, elabora idee e sperimenta.

Comments are closed.

//]]>